Важное



19 июня 2018, 16:32 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, пасмурно
Мобильная версия

18+

Чиновник не смог назвать стоимость работ по организации купания в Затоне

Чиновник не смог назвать стоимость работ по организации купания в Затоне

24.05.2018 16:03 | 451

В городской думе Саратова 24 мая прошло заседание постоянной комиссии по промышленности. Первый вопрос на повестке дня касался безопасности на водных объектах.
 
Тема традиционно вызывает дискуссии, которые в первую очередь касаются солярия в поселке Затон, где купаться нельзя. Однако, несмотря на запрет, граждане игнорируют предупреждения и заходят в воду.
 
Во время обсуждения депутат Олег Комаров поинтересовался у представителей администрации, когда они смогут провести там работы, которые позволят жителям безопасно купаться. С комментарием выступил и.о. заместителя главы областного центра по городскому хозяйству Роман Бусаргин.
 
«Сложно ответить по одной простой причине. Волжский бассейн - это федеральный орган, с которым необходимо согласовывать все изменения. А изменения там нужны грандиозные. Необходимо понимать уровень вложений, которые требуются», - пояснил чиновник.
 
Несмотря на это, депутаты попросили его направить запрос, чтобы выяснить, какой объем средств необходим. Бусаргин пообещал подготовить соответствующее обращение.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день